johnamendall (johnamendall) wrote in ru_black_sea,
johnamendall
johnamendall
ru_black_sea

  • Mood:

Позор «Новой газете»!!!

Ранее мы писали, что «Новая газета» в апреле месяце этого года начала сбор подписей за привлечение к уголовной ответственности прокурора Краснодарского края Л. Коржинека, высокопоставленного покровителя не только кущевского Цапка (по данным «Новой»), но и высокопоставленного покровителя сочинского «цапка», лидера ОПГ «черных рейдеров» Андрея Адаменко и его шайки.
За несколько дней это обращение собрало под собой несколько тысяч подписей, по-видимому, просуществуй оно до наших дней, пол-Кубани и пол-Сочи, а также тысячи пострадавших в Краснодарском крае жителей других регионов, его бы подписали.
Но каково было наше удивление, когда в конце июля 2011 г. мы зашли на страницу, где велся сбор подписей, и обнаружили, что страницы не существует!!!
Мы задались вопросом, почему «Новая газета» удалила страницу, может быть это был просто технический сбой?!
Поэтому ровно месяц назад, 31 июля 2011 г. мы направили по электронной почте письмо в редакцию «Новой» следующего содержания:
«Уважаемые коллеги,
Неск. месяцев назад вы начали сбор подписей под обращением о привлечении к уголовной ответственности прокурора Краснодарского края Л.Г. Коржинека.
Мы с радостью поддержал эту вашу инициативу, т.к. на этом, с позволения сказать, прокуроре, "клейма негде ставить".
Можете убедиться: http://www.aadamenko.net/novaya_v_korjineck
Более того, по нашей прямой рекомендации как минимум несколько человек подписало это обращение.
Однако теперь ссылка на обращение и подписи под ним не работает: http://www.novayagazeta.ru/vote2010_4
Не знаю, какими причинами вы руководствовались, удаляя ее, но, на наш взгляд, это несколько непорядочно сначала объявлять сбор подписей, потом - по чьей-то просьбе или под давлением, удалять страницу и собранные подписи.
Очень бы хотелось узнать причины удаления этой страницы и собранных подписей и следует ли нам впредь поддерживать такие инициативы "Новой", или же они являются временными до того, как "ветер" не "дунет" в другую сторону?!»
Ответа на это письмо мы так и не получили...

В связи с этим, хотелось бы высказать слова позора и презрения редакции «Новой газеты» и спросить у господ журналистов, за сколько они продались прокурор-бандиту Л. Коржинеку?!




Оригинал тут

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments